Моим друзьям

У нас жара и тополиный пух,
А где-то холодно,идут дожди.
Погода-ерунда,коль есть на свете друг,
Тепло его души растопит даже льды.
Нам сотни километров-нипочём,
Для дружбы расстоянье-не преграда,
Мобильник есть, и скайп всегда включён,
И если,вдруг,беда,то друг с тобою рядом.
Друзья мои! Да будет с вами Бог,
И ангел защитит от всех злосчастий,
А грусть-печаль не переступит ваш порог.
Пусть ваши близкие и вы пребудут в счастии!


Рецензии