Темна упругая ночь...

Темна упругая ночь...
Поступь мягких тяжёлых лап...
Мурчание из-за угла...
Превращение гроулинга в нежный шёпот...
Песнь становится танцем...
И плавно колеблется в такт...
Перебор сменяется трелью...
Темп становится быстрым...
Плавно растёт тяжесть музыки...
Попались чудесные книжки...
Уже только что прочтены...
Перезвон в ушах дарит мир в душе...
Аппетитные запахи в кухне...
Хорошо прошёл день...


Рецензии