Любят, конечно, просто так

Любят, конечно,
Просто так.
Иначе ведь -
Не любят.
Своя валюта
У любви.
Вот, она, лови -
В цене и голос,
И изгиб бровей,
И каждый волос,
Глаза, которых
Нет милей.
И ум весёлый,
Заводной.
И нежность рук
И губ.
Родной.
21 мая 2014 года.


Рецензии