Признание

Пойми,ведь по другому быть не может,
Когда любовь сильнее всех разлук!
Нет!Не было и нет тебя дороже!
Ты для меня и муж,и брат,и друг!
Тебя люблю безумно,бесконечно!
Тобой одним живу я и дышу!
Любовь к тебе останется жить вечно!
В нее всю душу я до капельки вложу!
Пойми одно,что ты один мне нужен!
Назло разлукам,я тебя дождусь!
Тобою голос сердца был разбужен!
И лишь тебя я потерять боюсь!


Рецензии