Рондо
Нагляжусь ли, Русская Земля ?
Надышусь ли нежным ароматом,
Родина весенняя моя ?
Я в обнимку с дивным белым цветом
Закружусь под трели соловья.
Белый танец сказочных черёмух -
Чувств весенних яркая заря.
Белый танец сказочных черёмух...
Расцветает Май в своей красе.
Я готов отдать остаток жизни
Вальсу, что родился в бирюзе.
Я готов руками гладить плечи
Раскрасавиц русских деревень.
Белый танец сказочных черёмух -
Свет любви и жизни ясный день !
Свидетельство о публикации №114052109609
Зацепили.
С уважением,
Мастер Случайных Строк 09.03.2015 20:39 Заявить о нарушении