Ты что - то шепчешь там в ночи

Ты что - то шепчешь там в ночи…
И это я душою слышу.
Еще секунду…не молчи.
Ведь тишина мне сносит крышу.
Я растворяюсь в брызгах ветра,
Я чайкой со скалы лечу.
А ты сейчас быть может, где то,
Зажег последнюю свечу.
Как падший ангел, я не встану,
Я растворюсь под гул баса…
И как прибой вдруг заиграет
Моя любимая  «BISA».


Рецензии