Потушены свечи, шторы завешаны

Потушены свечи, шторы завешаны.
Нас не увидеть сегодняшним вечером.
Ночь опленяет своим позволением
Делать что хочешь, без сожаления.
Молча, без лишних слов, сопротивления
В танце закружатся тел откровения.
Душ благодать или тела распутство? -
Ты и я в полной тьме - это искусство!
И вместо ответа в минуты молчания
Раздастся симфонией твое дыхание.
(с) Лика Фишер


Рецензии