Берёзовая роща. 22 мая - день берёзки...

От серёжек гнутся ветки.
Украшенья так милы!
Словно шахматные клетки -
Бело-чёрные стволы.
 
О тебе - стихи и проза,
Да и я не промолчу.
В этой роще из берёзок
Заблудиться я хочу!

Заблудиться. Разгуляться.
И серёжки примерять.
Красотою любоваться
О любви стихи слагать!         
               
             22.05.12


Рецензии
красиво. удачи вам!

Галина Вайтран   21.06.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибушки! И Вам всего наилучшего, Галина!

Елена Евстратова Донецк   21.06.2016 22:58   Заявить о нарушении