***

мир,по сути,хорош,
жаль вот люди в нём не хороши.
тут на каждом шагу есть ложь,
друга тут предают за гроши.

мир,по сути,прекрасен,да.
только людям откуда знать,
тут повсюду слова, слова,
о поступках лишь можно мечтать.

мир ни в чём не виноват,
он безумно,безумно красив.
только как в нём выживать
нам никто не говорил.


Рецензии