К чёрту

К чёрту ссук...
Разбейте рожу миру,
И от тех же рук -
Себе могилу...

К черту ссук...
Всё к черту...если можно.
Хватит мук...
Сбежать от всех не сложно.

Было б воли...
К чёрту б всё и сразу.
Мне хватило боли -
Здравствуй разум.


Рецензии