Чужие мысли
Чтобы остаться без обмана,
Когда с тобою рядом дама,
Не потеряв при этом честь.
Все суета - сказал мудрец,
Но дама сердца нам желанна,
Ее мы любим непрестанно,
Не зная будет ли конец.
Отбросив мысли о плохом,
Мы рвемся в бой подняв забрало,
И времени осталось мало,
Нельзя оставить на потом.
Любовь,как мельничный жернов
Нас душит,давит до кошмара,
Но нам приятны эти раны,
Страдай по ней,победа ждет...
Свидетельство о публикации №114052100948
Ирина Синецкая 22.05.2014 01:36 Заявить о нарушении