Уходя, гасите свет

Уходя, гасите свет,
Запирая ключом двери,
Чтобы искренне поверить,
В то, что "не было и нет".
Уходя, гасите свет.

Уходя, оставьте яд
На губах, чтоб отравиться (бояться),
Чтобы вновь не повторился
Поцелуя райский ад.
Уходя, оставьте яд.

Уходя, сотрите блеск
Что в глазах сверкал когда-то,
Отдавая синеватым,
Возрождал душевный всплеск.
Уходя, сотрите блеск.

Уходя, скажите "Нет!"
Всем своим воспоминаньям,
Или в будущем страданьям
Предстоит сказать "Привет!".
...Уходя, гасите свет.

(с) Лика Фишер


Рецензии