Небо, храни
которым за восемнадцать,
и молодых родителей,
которым за пятьдесят
и, небо, пожалуйста,
научи их смеяться и улыбаться,
не возвращаясь
ни в двухтысячные,
ни на пару десятков назад.
небо, пожалуйста,
береги тех взрослых,
которым до двадцати,
и тех молодых мальчишек,
которым за тридцать шесть.
небо, замой их шрамы,
осколочные и наживые,
сотри горечь и спесь,
увековечь все живое и теплое,
научи всех любить
и жить-жить-жить,
глотая зависть, леность,
и помоги,
пожалуйста,
им
все
успеть,
чтобы и в бури, и как сейчас -
все
горят огни-
небо,
прошу,
храни.
Свидетельство о публикации №114052100947
ножевые раны
это когда нож
не обещает нирваны
Игорь Нехаенко Одесса 16.04.2017 04:12 Заявить о нарушении