Боритесь за свою любовь!..

Боритесь за свою любовь

В моменты счастья и печали.

Когда другие, отступая

Твердят: "Все не воротишь вновь",

Боритесь за свою любовь!

Боритесь за свою любовь,

Когда кричат все: "Невозможно!",

Когда все просто, когда сложно,

Я буду повторять Вам вновь:

Боритесь за свою любовь!

Боритесь за свою любовь,

Не бойтесь совершить ошибок,

Непонимания, ухмылок,

И страха, что прольется кровь...

Боритесь за свою любовь!

Боритесь за свою любовь,

В момент венчанья пред иконой,

Пред бездной или пред короной,

Я призываю вновь и вновь:

Боритесь за свою любовь!

(с) Лика Фишер


Рецензии