Евровыборы 2014
кандидатов выбирать.
Честных выборов не знаю.
Почему голосовать?!
Много партий нароились
в маленькой моей стране,
в кассах деньги накопили,
а народ живёт на дне.
В воскресенье я не буду
лежебок-то выбирать,
но Европа вновь забудет
thank you very much сказать.
Свидетельство о публикации №114052109456