Снотворное

Я снова позволяю изучать мои изъяны
И прятать в травы голоса звенящую струну,
Разменивать на хрип и полушепот,
Глотая кислород, откашливая тишину.
И руки лижут мне усталые
Шершавым языком слепые стены.
В разомкнутые веки жалят осмелевшие,
Безумные, взъерошенные тени.
Бессонными рассветами царапая глазницы,
Я приютила твои сны на острие булавки;
И если не смогу уснуть в петле удавки -
В царапине взращу кошмар.


Рецензии
Люблю ваши эпитеты :З

Наталья Праздничная   10.10.2015 10:56     Заявить о нарушении