Давай зимою разводить костры

Давай зимою разводить костры,
Уничтожать все прошлое, пустое.
Ведь в тот момент, когда сгорят мосты,
Согреемся мы, наконец, с тобою.

Всем будет холодно, а нам с тобой тепло,
Нас не укроет ветер пеленою.
Все потому, что нам повелено
Не замерзать, а жечь этой зимою!

(с) Лика Фишер
16.12.12


Рецензии