Лес

Светильник, превративший комнату в лес…………
Один щелчок
И длинные тени
Легли,
Как в стране чудес,
На пол.
Потолок.
На стены.
И мы с тобой
Закутавшись в простынях,
В этой комнате как приведенья
И тишина не пугает,
Нет,
Она, как способ общенья,
И поцелуй,
Растянулся,
Как сотни лет,
Отринув запрет и сомненья……….
 21.05.2014


Рецензии