Белое пламя

Белое пламя...
Нежные руки...
Спасенье души...
Возрожденье и перерожденье...
Оживи вопреки забытым легендам...
Возродись Земля...
Возродись и живи в единении с небом...
Ссоры богов закончатся...
Белый огонь освещает...
Шоу смерти и воскрешения...
Объятья любимой спасут...
А белый огонь согреет...
Сияет сверкающим светом...
Истина, которую не забыть...
Свобода есть...
И любовь жива...
А боги всегда были живы...
Белое пламя очистит от лжи...
Оно не сожжёт, а только согреет...
Скалы объяты огнём...


Рецензии