Обманулась я сегодня с погодой...
Тучка шла... я в предвкушении была.
Но опять нас обманула природа -
Стороною тучка - мимо прошла.
Ни дождинки не послав, удалилась -
Как мне в этакой жаре пребывать?
Мне ведь тучка эта вовсе не снилась -
Я ждала, что будет дождь поливать.
И гроза, по всем приметам, должна бы...
Только, что ж Господь задумал опять?
Ведь давно уже полить землю надо,
Чтобы начали сады расцветать!
Свидетельство о публикации №114052109417