а мне снился сон..
Я был в нем дельфином.
Влюбившись в орла,
орлом в том сне стал.
Любил раньше море,
холодное море,
но к солнцу привык
в полетах с орлом.
Летали мы долго,
весь мир созерцали
с высоких небес.
Однажды лишь утром
смотрел я на пену морскую,
сокрывшую тайну глубин
и вновь стал дельфином.
Я плавал, был рад,
скучавший по морю.
Но выпрыгнув ночью,
я небо увидел;
огромное небо.
По небу скучал,
а в небе по морю.
С рассветом тот сон
оборвался.
10 2013
© Kristina Poplitskaya 2014
Свидетельство о публикации №114052100941