Май

За окном бушует май чудесный,
Во круг всё прорастает и цветёт,
И пусть гремят сегодня канонады,
Он, как и должен, в этот мир войдёт.

За ним придёт июнь и будет тоже,
Он выполнять здесь миссию свою,
Воюйте люди, если интересно,
Мы каждый все стоим в своём строю.

Не можете вы прекратить насилие,
Не интересно вам спокойно жить,
В гармонии с природой прорастая,
В высь подниматься, Космосу служить.

Бушует вся природа на рассвете,
Ни обращает взгляд ни на кого,
Стремиться Новый Мир скорее встретить,
И прорастает для него лишь одного.

А вы, играйте люди в свои прятки,
Ведь мира плотного, поверьте, уже нет,
Всё рушите вы сами без оглядки,
И всё же, он для вас авторитет.

Природа расцветёт и будет новой.
Изменит ритм дыханья своего,
Зовёт нас май с собою в Мир чудесный,
Зовёт нас люди всех до одного.

С Любовью к вам!!!  Людмила. 
19.05.2014г.


Рецензии