Вы помните...

Вы помните, ликует как душа,
Когда “не кроет туча небо мглою”?
Как жизнь тогда легка и хороша
И в стужу, и в засилье зноя.

Когда в душе нет тяжести и зла,
А лишь любовь всем балом правит,
Не затуманит сердце мгла
И радость жизни не отравит.

А без любви – что тьма средь бела дня,
Любовь всему во всем порука…
Не задувайте пламени огня,
И не глушите счастья звуки.


Рецензии