напишу книгу о наших отношениях
и ты будешь главным героем.
вначале опишу тебя в радостях
а позже сделаю изгоем.
я расскажу как это молча страдать
я наведу пример невыносимой боли.
надеюсь ты поймешь, как это сильно скучать
и не поступишь так же с другими.
Свидетельство о публикации №114052109363