Отец! Где знания найти - источник Жизни вечной?

 Отец! Где знания найти источник Жизни вечной?

Источник ЖИЗНИ в сердце у тебя
В нем СВЕТ и Знанье ЖИЗНИ безконечной....

ОТЕЦ ПЕРВОТВОРЕЦ.

Безкочечной и другие слова с "без" пишу, чтобы исключить искажение смысла слов.НА МОЙ ВЗГЛЯД.
Бес от слова бесы и конечной получается - бес конечной ,завершение действия
,а если  безконечной-без ограничения, слово приобретает истинный смысл .
Прием автора.


Рецензии