Диета

Ты похудела,
И странно тесным стало тело;
Не хуже мела
Кожа хрупкая, сухая побледнела,
Трещит и рвется,
Как испеченная на солнце;
Как из оконца,
Одна из косточек вот-вот пробьется.
На кровь похожа,
Выходит жизнь из трещин кожи...
Нет больше дрожи;
Ошметки тела спят на смертном ложе.


Рецензии