Лишь бы он меня не разлюбил...
Глаз не тот... и голова седа...
Время так умчалось... незаметно -
Только недосуг считать года!
Я напоминать им запретила,
Что уже прабабушка давно!
Хоть и знает обо мне всё милый -
Только я не сдамся... все равно!
Спрячу от любимого таблетки -
На лицо улыбку нацеплю...
На свиданье от семьи уеду -
Этим домочадцев удивлю!
Молча пусть завидуют родные -
Пусть смеются, сколько хватит сил!
Я же посмеюсь потом над ними -
Лишь бы он меня не разлюбил...
Свидетельство о публикации №114052109319