409
г. Новороссийска.
Российская задрыпалка –
Мефодиевка моя.
И давит меня хныкалка,
Но, всё ж люблю тебя.
Я глас природы слышу,
Ромашек плачь святой.
Задрыпаность всю вижу,
Вдох выпускаю свой.
Природу всю сгубили,
Мефодиевки – враги.
И головы рубили,
Ромашкам - глухари.
Головки поднимаю
Смотрю я им в глаза,
Слеза со щек сползает
И катит на тела.
Тебя так ненавидят,
Служаки – господа.
И гильотиной пилят,
Старьём ты обросла.
21.05.2014.
Свидетельство о публикации №114052109318