Да польется черный металл!
Выплавляю в адской печи
Чёрный пречёрный металл,
И если хочешь - кричи,
Я залью его в глотки вам!
Я заставлю слушать как он
Выжигает и плавит мозг.
Вы почувствуете хруст костей,
По которым польётся кровь!
В свою смертоносную печь
Я подброшу свежего мяса.
Пусть кипит чёрный металл,
Я готов в нём искупаться!
Ваши крики даруют покой,
Ваша боль - сладкий нектар!
Сделаю погромче запал,
Да польется чёрный металл!
Да польётся кровь с небес,
Да воскреснет дьявола сын!
Не потухнет адский огонь
В моей необъятной печи!
В клочья рвутся меха,
Трудно сдержать металл!
Так что шире глотки друзья,
Вы хлебнёте его сполна!
21.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114052109317