Мой милый, южный ветерок...

Мой милый, южный ветерок,
Ты близок мне и так далек...
Но для мечты нет расстояний
И в предвкушении свиданий,
Всегда, во сне и наяву,
Я мысленно тобой живу.
Тебя я в шуме листьев встречу,
Ты приласкаешь мои плечи
Воздушной, ласковой рукою.
И закружимся мы с тобою
В безумном танце, жарком, страстном,
Под звездным небом ночью ясной,
А звуки трели соловьиной
Мелодией нам станут дивной...
И в лунном свете, звезд сияньи,
Услышим нежные признанья...
С тобой, мой милый ветерок,
Отыщем мы любви исток.
Испивши нежности до донца,
Мы улетим с рассветом солнца...


Рецензии
Живу на Юге и подтверждаю, что южный ветерок у Вас получился
очень ласковым и милым...
Удачи!Понравилось!

Любовь Арюткина   28.05.2014 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв, Любовь!
Счастья Вам, мира и процветания на юге!
С уважением!

Светлана Еременко   29.05.2014 11:26   Заявить о нарушении