Вкус весны
на "ты"
она не щадит меня,
слаще прежней
и будит во мне
цветы
и участь любви моей
неизбежней
весенних ливней,
пунцовых зорь,
благоуханья
в тени сирени...
До примирения
с нею спорю,
до обещания
повторений...
Свидетельство о публикации №114052109199
Демьян Уханов 17.05.2020 00:34 Заявить о нарушении