Есть сердце?!

Мерзнут пальцы и за полночь время.
Чай горячий. Немного взгрустнулось…
Люди все-таки странное племя.
А вчера от кошмара проснулась.

Мысли комом, клубком, как угодно.
Чувства стынут, ознобом по коже.
Нежность, зависть, тоска… Чужеродно.
Оказалось без сердца жить можно.

Пусть недолго. Апатия пледом.
Может скучный напев в том виною.
Мне б уехать… Куда я уеду?
Мне б за край… Что в итоге со мною?

Может это промозглый тот дождик
Нашептал, что потеряно что-то.
Я для жизни - никчемный художник,
Но так явственно жду я чего-то…

Мысли комом, все краски смешались.
По остатку лишь серые нити…
Мне быть может то лишь показалось…
Иль приснилось. Есть сердце? СкажИте?


Рецензии