в моем городе...
только твари, лжецы и предатели.
здесь каждый третий первого злей
и все работают в стиле "искатели".
здесь кости друг другу перетирают
здесь жизнь каждому ломают.
не зря называют город "криминальным"
ненормальные убивают нормальных.
сидишь за окном и видишь прохожих
в них нету души, только проходом
случайно можно заметить, как его глаза
косо смотрят на тебя.
приехав, ты не заметишь, как изменили тебя
это как паутина - здесь выйти нельзя.
этот туман закроет твои глаза
ногами вперед унесут.пока.
Свидетельство о публикации №114052109172