Поехали!

И наконец, мечта сбылась,
Став цвета  серебристой ивы!
Дорогу держит – просто класс!
Надежный,  сказочно красивый,

Кроссовер! Это не седан,
По кочкам «юзающий» днищем!
В семье, в глазах «моих всех дам»,
Я стал теперь «не самым нищим».

Что сотня тысяч позади –
Пустяк для честного корейца.
В нем лучше зверя не буди –
Иду в обгон! Ну, смейся, смейся…

За километром километр,
Под шелест шин и грусть шансона,
Я посвящаю Колыме
Труды и подвиги «Туссона».

Сто сорок лошадиных сил!
А правда, больше – на шута нам!?
Надёжность, мощь, комфорт и стиль!
Машина – зверь, зовут «Тушканом»!

20.05.14 г.


Рецензии
Вов! Рад, что теперь ты можешь пробиться к своей морковке, капусте и картошке в любое время года. Да здравствует продовольственная независимость! :-)))

Сергей Андреевич Бондаренко   21.05.2014 22:42     Заявить о нарушении
До рынка точно доедем, т.к. своих шести соток не имеем))) Спасибо за визит и добрые слова! Удачи!

Владимир Папкевич   21.05.2014 23:13   Заявить о нарушении