Наслаждение жизнью

Наслаждаюсь всегда жизни чуду,
Как в том старом,смешном анекдоте.
Отдыхаю всегда на работе,
На работе работать не буду!

Не кривите нетрезвые лица,
Я же-ваш,со стаканом и с вами!
Вот пойду на работу в полицию...
Что ты,Ваня,не выпивши замер?

Не возьмут-так "махну"я в "пожарку",
Там же очень,друзья,интересно!
Вот уйду,если друга не жалко,
Если только в "пожарке"не тесно!

Не получится если с "пожаркой",
То с размаху уйду в сторожа.
Пусть храплю  на работе,аж-жалко,
Потолки аж и люстры дрожат...

Хорошо как!-Признаюсь я вам
Видеть жизни огромное чудо,
И вертеться по сторонам...
Никогда я работать не буду!


Рецензии