Степень безысходности

Степень безысходности
определяется степенью
надменной тупости.

Тупо определять себя
безысходным.
У любого исхода,

Всегда есть выход.
Поэтому, человек
исходен

Настолько, насколько
способен найти
Выход.


Рецензии