Сферическое наслаждение

Сферическое наслаждение
части во внутриутробной
оболочке.

Звонок счастливого момента
где-то в области
лёгких.

Звонок порыва или страсти?
Нет, ни одного,
ни второго.

Звонок любимого счастья
и одного,
и второго,

И всего.


Рецензии