всё хорошо

просто помни, что все хорошо,
когда ну совсем ничего не ладится,
когда человек навсегда ушел,
и вообще под откос ты катишься.
когда четвертые сутки - дождь,
и молчит телефон твой старый,
когда лишь от холода дрожь,
и не в радость  учёба стала.
когда кто-то вдруг стал чужим,
а глаза его ищешь в прохожих,
не доверяй свою душу чужим,
а то станешь  на них похожим.

даже в самый тяжелый миг,
когда сам бы взял и ушел,
он услышит души моей крик,
и докажет, что все хорошо.


Рецензии