В облаках запутался рассвет...

В облаках запутался рассвет,
Не пробиться солнышку сквозь тучи,
Я решила, что разлуки нет,
И меня ты этим вновь не мучай…
*
Лучик солнца, хрупкий и живой,
Путь отыщет из небесной выси,
Знаю то, что ты всегда со мной,
Вопреки холодным снам и мыслям.
*
В облаках запутался рассвет,
Мы его найдём в лучистой дали,
И поймём, что сказочный сюжет,
Лишь для нас однажды написали!..


Рецензии
Как нежно... Какая Юленька, такие и стихи) прелесть!

Анжела Ангел Шкицкая   25.05.2014 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела!
Очень приятно...)))

Юлия Воронина 4   25.05.2014 21:06   Заявить о нарушении