За рулём

Вся машина трещит,
Оторвался глушитель,
Все канавы ей надо бы победить!
Из динамиков хрип...
Но какой же прекрасный водитель!
За рулём не пристёгнутая сидит...
На дисплее ошибка,
Красным глазом мигает...
От колёс неопознанный скрип...
Но от куда улыбка?
Это "кантри" её развлекает...
Ситуация данная так веселит!
Вот приедет домой,
С важным видом присядет...
На глушитель оторванный будет глазеть...
Будто что-то вот в этом она понимает!?
Словно сможет всё сделать и рассмотреть...
И вздыхают соседи - "ну что за водитель!
Как же можно так быстро машину убить..?!"
А она понимает... Нужен учитель...
Да и в общем не любит она рулить...


Рецензии