Русская берёзка. 22 мая - день берёзки...

Березонька-красавица на всю Россию славится.
Собою украшает всегда пейзаж любой.
И светлая, и стройная, березка белоствольная,
В России ты снискала особую любовь!

Любима, почитаема, в народе воспеваема.
Когда проходим мимо - любуемся тобой.
Проста, мила, естественна, нежна и непосредственна,
Сердца людские трогаешь своею красотой.

                22.05.12   


Рецензии