Цветёт каштан в Донецке в мае

Цветёт каштан в Донецке в мае.




Цветёт каштан в Донецке в мае,
А я по городу шагаю,
Тут роз душистых аромат,
И нет цветению преград!

Вот и акация в цвету,
А я по городу иду,
И Кальмиус блестит стеклом,
И песню мы споём о том,

Припев

А наш Донецк-он в гордой славе,
Ему гордиться есть чем,право!
Шахтёрский край-родимый дом!
И песню мы споём о том!



Каштан,акация-цветут!
По тротуарчикам идут,
Кто в город свой-Донецк влюблён!
И чувством этим упоЁн!

Колоколов округи звон,
И задаёт всей жизни тон,
Живёт шахтёрская столица,
И песня ввысь пусть устремится!


Припев

А наш Донецк-он в гордой славе!
Ему гордиться есть чем,право,
Пусть горд роз цветёт,цветёт,
И каждый счастье в нём найдёт!


Рецензии