Жасмин
Роняя терпкий аромат.
Куст нежной прелестью воздушной
Манит , притягивает взгляд.
Он будто хан цветов в гареме
Бросает взор свой с высоты.
Свое величие, как бремя,
Несет на фоне красоты.
Как в юности, в венце молочном,
С огнем зори глядит в окно.
Как жаль, что в молодость беспечно,
Мне возвратиться не дано.
Свидетельство о публикации №114052108928
Анна Евгеньевна Васильева 11.06.2014 18:06 Заявить о нарушении
Мария Лукьянчук 2 28.06.2014 21:25 Заявить о нарушении