для замысла Творца...

жизнь
ни раз меня учила
не загадывать)...
находить все тайны и разгадывать
линии судьбы
в ладонях узновать ...

любой Нюанс
весом...
и
эхом
отзовется
всё
что
порой
нам в руки
не дается)
а чудится...

Пространство и Слова
порою
перестав существовать
меняют Время
на излете
дурманом голову кружа...

и отражая
монохромность....
чеканность
шага и стиха
...

и разбросав Цвета
повсюду
приходят снова
день и утро

нам
вечер
полночь
ворожа...

любой Нюанс...
здесь ню- и ас-
и я смотрю
на них робея
как
Быль и Небыль
раздвигают небеса...

и много ль я могу
иль мало я умею
пожалуй все равно
для замысла
Творца)))


Рецензии