***
Сквер уже дождем окружен...
клен зелен...
ясень желт...
сквер уже...
дождем окружен...
мокнет город...
без причин...
мокнет город...
совсем один...
утром день...
был сер...
утром...
день...
еще не устал...
от дел...
утром...
дождь...
все лил...
и лил...
утром дождь...
был...
среди лип...
а весь парк...
уже пожелтел...
а весь парк...
уже облетел...
ветер дул...
среди крыш...
а дождь шел...
там где ты...
утром стоишь...
город сер утром...
совсем...
скоро осень...
неизвестно...
зачем...
будет снег...
в наши окна...
смотреть...
и будут деревья...
тонки и черны...
............................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114052108887