женщина

Немолода и некрасива,
Но,относительно,мила
Она,к тому же,чуть косила
И тайно водочку пила.
Ей было,скажем,лет за тридцать.
Она работала в депо
И,как в народе говорится,
Была одна,хотя б детё.
По вечерам,когда сгущалась
За окнами тугая мгла,
она куда-то собиралась,
А после никуда не шла.
А после,не переодета,
Она сидела,как сова
И плакала,так в опереттах
Поют.коверкая слова.
Текли и размывались"тени".
В том не было её вины.
А нестареющий Есенин
Желтел на полке у стены.

     ===========














 


Рецензии
Мечтательность её губит. Интересное стихотворение. Толкает читателя на размышление. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   30.10.2015 18:25     Заявить о нарушении