Алексею Полтавцу

Ну вот и всё, путь окончен трудовой,
Теперь другой совсем у тебя будет путь,
Но придумай себе ты распорядок такой,
Чтобы легко смог за горизонт заглянуть.

Ведь каждому из нас очень хочется знать,
Судьба сюрприз нам приготовила какой,,
Толи долго ещё по жизни будем шагать,
Или какой то подарок нам будет другой.

А может нам этого знать и не стоит,
А ритм прежней жизни просто держать,
Сердце пенсионера этот ритм успокоит
И будет по жизни он спокойно шагать.

А Вы прошагали по жизни немало лет,
Сколько их было я не буду считать,
Вам ярко светил в пути солнечный свет,
Ведь птицу удачи Вы сумели поймать.

Алексей В очень давно знаем Вас мы,
По многим дорогам вместе с Вами шагали,
Повезло нам что в трудные годы страны,
У руля профсоюза строителей Вы стояли.

Профактив вокруг себя Вы объеденили,
Старались людей труда хорошо защищать,
Максимум усилий в свой труд Вы вложили,
Потому Рескому строителей удалось устоять.

Как отчий дом всегда Реском наш стоял,
Мы несли в него радости наши. печали,
А он каждому из нас во всём помогал,
Отказов в помощи никогда мы не знали.

Знанья свои Вы всем нам передали,
Теперь эти знанья будут людям служить,
Да видим мы что Вы немножко устали,
Но сплюним три раза и будем жить.

Председателей на пенсию вы провожали.
Настал черёд сегодня Вас проводить,
Хочу Вам сказать. чтобы всегда знали,
Мы Вас никогда не сможем забыть.

А жизнь продолжает идти своим чередом,
Уже новый председатель в кресле сидит,
Но очень хочется думать что наш реском,
Тем же путём идти по жизни продолжит.

Хочу вам счастливого пути я пожелать
И крепкое здоровье в пути повстречали,
А сейчас предлагаю всем рюмки поднять,
И трихды виват Полтавцу прокричали


Рецензии