***

"Если есть сомнения, то не стоит брать!
Это не твое!" - учила мама.
Только где конкретно стоит применять,
Свой совет давая, не сказала.

И теперь по жизни он со мной всегда.
Платье выбираю или друга -
Если есть сомнение, значит никогда
Делать в пользу выбора не буду!


И с тобой сомнений мне не избежать -
Как причин для них ты дал мне много!..
Знаю, что я чувство не смогу унять,
Но не сделать выбора другого...


Рецензии