ночной бред

Пить кофе на ночь-это норма,
Когда не хочешь видеть снов.
Когда ход жизни будто бы оборван
И мертвые выходят из гробов.

Когда тебе уже не очень,
На этом свете среди них.
Ты ничего уже не хочешь,
Тебе бы просто не увидеть их


Рецензии