Божья благодать
Божью благодать-
Ладошку ветра на щеке,
Будто гладит меня мать.
Жемчуг росы по утру на траве,
Россыпи звезд и радуги арки,
Все это кто-то дарит мне,
Не требуя ответного подарка.
Щебет птицы у окошка,
Солнца ласковые руки,
К дому лунную дорожку,
По которой сходят духи.
С неба прямо к моему порогу,
Чтобы принести мне весть,
Радостную,Слава Богу!-
Он на свете все же есть!
20.05.1998г.
Свидетельство о публикации №114052100884
Пусть никогда не оставит Вас Божия благодать и Ангел Хранитель!
Валентина Басова 25.05.2014 00:13 Заявить о нарушении